复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻校园生活

计算机科学技术学院举办第六届“1024整数节”文艺晚会

作者:何千羽摄影:宁晨然来源:计算机科学技术学院发布时间:2018-11-03

10月28日晚,计算机科学技术学院第六届“1024整数节“文艺晚会在张江校区行政楼101厅举行。学院党委书记许晓茵、党委副书记厉家鼎和各班辅导员出席活动。

为呼应“创造1024”的主题,晚会以极具程序员风格的“张江版团体青春成长节目——创造1024”视频开场。三个选秀节目的主题曲舞蹈串烧将欢乐的气氛进一步推进。在一片欢声笑语中,本场晚会正式开始。

当晚,17级软件工程专业同学带来《王的男人》、学院团委学生会文艺活动中心带来《莫非我们交换了身体》、学院团委学生会其他部门联合带来《地府审判》等三个舞台剧。18级软件工程带来了相声《软工萌新》,逗趣的说学逗唱使全场气氛持续轻松愉悦。Bounce Bad带来了街舞《Wake Up》,18技科一班带来了舞蹈串烧《全员乱舞》。由耿子端同学钢琴伴奏、张云哲演唱了《男孩》合唱,17CS先生了美声合唱《The Phantom of the Opera》。同时,晚会还邀请了SlipKim带来《supermassive creep》,国标舞协带来舞蹈《手稿》,十大歌手王绪延独唱《阿楚姑娘》《YOU AND I》,共同为在场观众打造一场视听盛宴。

高潮迭起的节目中间穿插了三个激动人心的抽奖环节,增强了台下观众的参与感和惊喜值。最后一个节目结束后,观众投票选出自己心中最受欢迎的三个节目。在为最受欢迎的三个节目、宣传推送点赞榜前三的同学们颁奖后,此次晚会在掌声中圆满结束。

据介绍,已经成为计算机科学技术学院传统节日的1024整数节文艺晚会在同学们繁忙的学习生活空隙中,不仅为大家提供了一个舞台展现飞扬的青春与风采,同时也为同学们带来的放松与娱乐。1024整数节文艺晚会无论是开场视频、舞台剧乃至发放的应援品,均以鲜明的计算机专业特征为同学们带来一种归属感与亲切感,使同学们以一种轻松愉快的方式面对专业学习。

 

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.