复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻校园生活

信息科学与工程学院举行第十八届田径运动会

发布时间:2018-10-31

10月23日下午,信息科学与工程学院(以下简称“信息学院”)举行第十八届田径运动会。校体育教学部主任陈建强,信息学院院长郑立荣,副院长胡波、石艺尉,党委副书记黄芳,院长助理兼工会主席胡光喜,各班参赛队伍,以及文艺演出社团应邀出席开幕式。经过激烈角逐,2018级技术科学试验班三班最终夺得团体总分冠军。

国旗队、2017级电工班的同学组成的旗海方队、2018级技科三班组成的鲜花队和各班级方阵依次入场,拉开了本届运动会的序幕。胡光喜主持开幕仪式,彬宣布信息科学与工程学院第十八届田径运动会正式开幕。学生运动员代表和学生裁判代表进行宣誓,展现了公平竞赛的决心以及对赢得比赛的勃勃雄心。陈建强展示了本次运动会的奖牌和奖杯,鼓励运动员们向它们发起冲击,赛出自己的风采。

开幕式表演环节,李锴婧同学带来了花式足球表演,啦啦操表演展现了青春的热情,复旦极限飞盘协会让气氛来到了顶点。石艺尉随后宣布了老师宣布了本次运动会精神风貌奖的获奖名单。其中,以2017级电工班、2017级光科班、2017级通信班为首的十个班级获得了最佳精神风貌荣誉。

颁奖结束后,运动会的各项赛事紧锣密鼓地开展起来。竞赛赛场上,郭紫秋同学和周玉洁同学分别获得百米飞人大战男子组、女子组100米的冠军;刘彦铄同学以25.88秒的成绩夺得男子200米金牌,彭传迪同学则夺得女子200米金牌;罗子钦同学和黄宇睿同学分别收揽400米男子组、女子组冠军;杜城同学、王志鹏同学、吕鸿侠同学和李泓洁同学分别夺得了男子1500米、800米,女子1500米、800米的冠军。2018级技科3班代表队夺得4x100男子组冠军,研究生代表队获得4x100女子组冠军。

田赛赛场上,王乐同学勇夺女子跳远金牌和立定跳远项目冠军,王丰茂同学夺得男子组跳远冠军,龚飞帆同学在立定跳远的比赛中夺冠,罗盛松同学摘得男子三级跳的桂冠;卢文龙同学获得男子铅球比赛第一名,女子铅球金牌则是被陈小市同学纳入囊中;陈垚同学和郭紫秋同学分获跳高比赛女子组和男子组冠军。2018级技科三班夺得立定跳远接力和穿梭接力团体项目冠军。

经过最后的成绩汇总,2018级技科3班夺得团体总分第一。在本次运动会上,学院各班运动员们发挥出了最好的水平,用自己矫健的身姿为自己为班级争夺了荣誉,体现了信院学子顽强拼搏的精神、青春蓬勃的朝气和坚忍不拔的意志,诠释了信院人多彩的另一面。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.