复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻校园生活

计算机科学技术学院第十届田径运动会圆满举行

作者:王嵩立摄影:王博凡发布时间:2018-10-31

计算机科学技术学院举行第十届田径运动会。

10月23日下午,“Burning Calories”——复旦大学计算机科学技术学院第十届田径运动会在复旦大学张江校区体育场举行。学院党委书记许晓茵、党委副书记张玥杰、党委副书记厉家鼎出席开幕式。本次运动会共有八支来自学院各个年级的队伍参加,并设男女子田径项目共18种,趣味娱乐项目9种,由复旦大学体育教学部老师和学生助理裁判组成裁判组。


 
16级软件工程班方阵和排头“大白”

开幕式上,八个运动员代表方队在院旗的引领下依次入场。许晓茵在致辞中对运动会的筹备工作表示肯定,鼓励运动员们赛出风采,强调了运动会的安全事宜,并预祝本次运动会圆满成功,并宣布复旦大学计算机科学技术学院第十届田径运动会正式开始。运动员代表潘嘉诚同学和裁判代表罗炳严同学依次上场宣誓,张玥杰展示了本次运动会的奖杯与奖牌。

徐申晔演绎《崇拜》

在开幕式文艺表演中,18级技术科学实验1班的歌曲《被风吹过的夏天》和18级软件工程班的舞蹈《BAAM》,展现出了新生们的朝气与热情。15级计算机徐申晔同学为参与运动会的全体运动健儿们和工作人员们献上一首《崇拜》,希望每个在运动会挥洒汗水的人都能取得一个无悔的结果。


 
男子100米比赛中,一名运动员即使鞋子不慎滑脱也坚持完赛

斗志昂扬的运动健儿们在短跑、长跑、跳远、铅球、引体向上等传统田径项目中自我挑战,互相角逐,勇创佳绩,感受着竞技体育的魅力。其中在男子1500米比赛上,来自17级软件工程班的王昱同学以4分55秒的成绩打破了该项目的院运会记录。不仅如此,运动员们也积极投入到接力投篮、长绳、穿梭接力等趣味项目,感受体育运动的别样乐趣。

趣味项目长绳比赛

最终,计算机科学技术学院2017级本科生班斩获团体第一名,18级技术科学实验1班、18级软件工程班分获二、三名。同学们不仅在赛场上展现了自己,更感受到了运动带来的快乐。赛场上,他们互相鼓励,朝着共同的目标前进,突破了自我也收获了友谊。
 

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.