复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻综合新闻

机关党工委举行逢五逢十敬老祝寿活动

发布时间:2018-10-16

新闻中心讯   10月12日,重阳节即将到来之际,机关党工委为“逢五逢十”生日的机关退休教职工举行了一场集体祝寿活动。校党委副书记许征致祝寿词,机关党工委副书记张骏楠主持活动,机关党工委委员、部分机关部门负责同志参加。

活动介绍了学校召开第十五次党代会的相关工作和机关党工委近期的重点工作。活动表示,学校的发展离不开全体离退休同志的关心和支持,学校时刻牵挂老同志们的身体、生活情况。机关党工委将进一步做好统筹协调,依托各总支的力量,一如既往的做好退休老同志的关心和服务,在全校机关形成敬老爱老的良好风气。

11位90岁、85岁高龄的机关退休教职工作为寿星代表上台接受献花,机关第一总支校工会90岁寿星吴爱丽、第二总支人事处85岁寿星居绍苏分别发表感言,怀念在校工作的美好时光,感谢学校给予的关心和关怀,祝福学校的发展建设再铸辉煌。在全场的生日祝福歌中,几位高龄寿星代表一起吹灭蜡烛,许下心愿,切分蛋糕,接受老师们的敬意和祝福。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.