复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻院系动态

资产经营公司校产业综合党支部参观《共产党宣言》展示馆

来源:资产经营公司发布时间:2018-10-12

9月29日,资产经营公司校产业综合党支部成员前往《共产党宣言》展示馆(原陈望道旧居)参观学习,感受信仰的力量和光辉。

国福路51号,曾是《共产党宣言》中文全译本首译者、复旦大学老校长陈望道的住所。在马克思诞辰200周年、《共产党宣言》发表170周年之际,这里以《共产党宣言》展示馆的新身份向公众开放。

全体党员在小楼前向着陈望道雕像行注目礼,表达敬仰怀念之情。他们在解说员的带领下,在展馆的各个区域进行参观,并通过视频和纪录片了解到“真理的味道”的故事,感受一件件展品的历史温度,重温了中国共产党不懈奋斗的光辉历程。

党员们纷纷表示,在国庆69周年之际参观《共产党宣言》展览馆,回顾这信仰之源的诞生和传播历程,能更深切地感受到真理和信仰的光辉。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.