复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻院系动态

国家卫健委副主任王贺胜一行来访附属华山医院参观调研

作者:张沛骅来源:附属华山医院发布时间:2018-10-12

9月28日下午,国家卫健委副主任王贺胜、医政医管局局长张宗久、处长刘勇等一行6人,在上海市卫计委主任邬惊雷、处长吴宏的陪同下,来到附属华山医院进行参观调研。附属华山医院院长丁强、党委书记顾小萍、副院长马昕、毛颖、纪委书记邹和建、副书记耿道颖、总会计师周海平、纪委副书记高继明和院办、党办、医务处、药剂科、装备科、行风办等职能部门代表陪同。

马昕作了题为“完善院内管理 规范医生行为”的附属华山医院行风建设情况汇报。王贺胜表示,希望附属华山医院能够继续树立正气,狠抓医院管理,狠抓行风建设,建立长效机制,坚信附属华山医院将会有更加辉煌的未来。丁强表示,医院将继续严抓行风建设,居安思危,努力在长效管理方面寻求更好的管理模式,并做好即将在上海举办的中国国际进口博览会保障工作,不辜负国家队的称号。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.