复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻院系动态

美国内布拉斯加大学公共卫生学院院长
Dr. Ali. S. Khan一行来访公共卫生学院

作者:张铁军来源:公共卫生学院发布时间:2018-10-12

9月17日,美国内布拉斯加大学公共卫生学院院长Dr. Ali. S. Khan一行来访复旦大学公共卫生学院。复旦大学公共卫生学院院长何纳、副院长阚海东、流行病学教研室教授王伟炳及相关科研人员参加会见。

Dr. Ali S. Khan是流行病学教授,也曾是美国CDC高级官员。他的主要研究方向是感染性疾病流行病学,在公共卫生应急方面也有丰富经验,曾在Lancet, EID, AJE等国际权威杂志发表百余篇论文。

会上,阚海东对Dr. Ali. S. Khan一行来的来访表示欢迎,并向美方人员介绍了学院的基本情况及近来年学院在教学、科研方面所取得的成绩。双方就开展教学、培训与科研合作事宜进行了广泛的交流。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.