复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻综合新闻

2017级军转干部进高校专项培训结业典礼举行

作者:乔琴生来源:继续教育学院发布时间:2018-09-30

开展军队转业干部进高校专项培训,是党中央关于做好深化国防和军队改革期间军队转业干部安置工作的重要部署,是安置好、使用好军队转业干部的一项特殊措施和倾斜政策。做好此项工作是事关国家深化国防和军队改革工作的一项重要政治任务。2017年,根据上级要求,在上海市军转办的统一领导组织协调下,复旦大学接受了42名军转干部进校专项培训,经过一年各方辛勤努力,圆满完成了既定的培训目标。

8月31日下午,复旦大学2017级军转干部进高校专项培训结业典礼在校工会礼堂举行。复旦大学常务副校长桂永浩、上海市军转办副主任龚平出席并致辞。复旦大学党委组织部、继续教育学院、部分教学院系等单位相关负责人,部分军转学员单位党政班子成员,部分授课老师,以及2017级结业的全体军转学员参加。

视频《复旦军转培训剪影》回溯了一年来2017级军转学员在复旦的学习生活过程,展现了学员们的风采,拉开了结业典礼的序幕。上海市优秀军转干部专项培训学员方志斌作为学员代表发言。与会佳斌领导为7位获得上海市军转干部专项培训优秀学员颁发了荣誉证书,为12位获得学科成绩优秀奖和7位获得勤学奖的学员颁发了继续教育学院单项奖。教学院系相关负责人及授课老师为所有结业的军转学员颁发了复旦大学结业证书。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.