复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻综合新闻

复旦大学与悉尼大学续签共建悉尼大学孔子学院协议

作者:万强来源:孔子学院办公室发布时间:2018-09-29

9月23日,复旦大学参与共建的悉尼大学孔子学院成立十周年活动在悉尼音乐学院举行。悉尼大学校长迈克尔史宾塞、复旦大学副校长陈志敏出席并致辞。悉尼大学副校长兼悉大孔院理事会主席邓肯艾维森、中国驻悉尼总领事馆教育组参赞牛文起、总领馆经济商务部参赞王洪波等悉尼各界人士参加活动。

 

当天,在牛文起的见证下,陈志敏代表复旦大学与悉尼大学续签了2018-2023年共同合作建设悉尼大学孔子学院的协议。

 

据介绍,悉尼大学孔子学院成立于2008年,是由孔子学院总部、复旦大学和悉尼大学联手打造的一家中国文化语言教学机构。经过十年的砥砺前行,悉尼大学孔子学院在语言教学、文化推广、中澳交流、服务社区等方面都取得了不错的成绩。悉大孔院始终立足澳洲,根据本土需求,为悉尼各界提供高水准的语言教学和文化活动,创立了自己独特的品牌,受到了澳大利亚各界的广泛好评。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.