复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻媒体视角

《文汇报》:形成更高水平的人才培养体系
尹弘出席复旦大学第十五次党代会并讲话

来源:《文汇报》2018年9月27日发布时间:2018-09-27

本报讯 中国共产党复旦大学第十五次代表大会昨天上午开幕。市委副书记尹弘出席并讲话,代表市委向大会的召开表示祝贺。

尹弘指出,新时代新征程,复旦大学要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和全国教育大会精神,为国家建设和上海发展作出新的更大贡献。要在培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人上有新作为,把立德树人融入思想道德教育、文化知识教育、社会实践教育各环节,形成更高水平的人才培养体系。要在创建世界一流大学上有新作为,牢牢扎根中国大地,对标世界顶尖水平,以一流学科建设驱动和引领一流大学建设,加快完善中国特色现代大学制度。要在服务国家战略和城市发展上有新作为,瞄准世界科技前沿,力争实现基础研究、原创成果的重大突破,充分发挥思想库、智囊团作用,贡献更多智慧。要在提高党建工作水平上有新作为,增强 “四个意识”,坚定 “四个自信”,不断坚持和完善党委领导下的校长负责制,充分激发基层党组织生机活力,形成推动学校事业发展的强大合力。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.