复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻综合新闻

烈日炎炎灼人 声声问候沁心
2018年暑期校领导送清凉慰问

来源:总务处发布时间:2018-07-21

7月18日和7月19日,副校长周亚明带领总务、后勤公司班子成员及相关科室负责人前往枫林校区和邯郸校区的22个慰问点,亲切慰问在高温下始终坚守工作岗位的一线员工,为后勤人送上清凉的慰问品,向后勤一线员工致以深切的关怀。

每到一个慰问点,周亚明与后勤员工一一握手,悉心叮嘱后勤员工注意防暑降温,工作中做到劳逸结合,并提醒现场相关负责人时刻关注一线员工的身心健康,做好后勤的后勤保障,务必严格落实劳动保护和安全生产相关措施,保证员工健康和安全生产两不误。周亚明代表学校向一直以来为服务保障复旦校园而默默付出努力和辛劳的所有后勤员工表达了衷心的感谢。

校领导对后勤保障工作的关心和重视令后勤员工们深受鼓舞,大家纷纷表示会以更饱满的精神状态迎接酷暑和汛台期的挑战,安全圆满完成各项暑期后勤保障任务。

 

今年暑假留校工作、学习的师生还有很多,来自不同岗位的后勤员工无惧炎炎夏日,挥洒辛勤汗水,继续奋战在学生食堂、能源保障、学生宿舍、教师公寓、楼宇物业、道路保洁、绿化养护、班车运行、幼儿教育、医疗保障等一线岗位,为暑期校园的安全平稳运行保驾护航。

 

总务处各职能科室将于近日深入张江校区和江湾校区工作一线开展送清凉慰问活动,为后勤员工们送上“凉爽”,带去学校的关爱与问候。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.