复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻综合新闻

校领导参访校董企业天合光能

来源:对外联络与发展处发布时间:2018-07-11

7月9日,复旦大学党委副书记许征一行应邀到校董企业天合光能股份有限公司(以下简称“天合光能”)实地调研,与公司董事长、复旦大学校董高纪凡、吴春艳夫妇以及企业负责人交流座谈。

天合光能是全球最大的光伏组件供应商和领先的太阳能光伏整体解决方案提供商,2006年在美国纽交所上市。据介绍,公司以“智能化、平台化、全球化、创新、品牌、产融协同”为发展战略,确立了未来10年进入世界500强企业的目标。

高纪凡表示,天合光能始终坚持创新引领吸引全球人才,紧随国家战略布局一带一路,正稳步迈向3.0版本新时代,期待和复旦大学在共建科研创新平台、建设人才培养基地等方面深入合作。

许征向高纪凡校董对复旦大学多年来的支持表示感谢,介绍了学校在新工科、人才培养等多个方面的最新发展情况,希望携手天合光能,在人才培养、科技创新、产学研结合等方面做出新的有益尝试。

座谈会后,许征与常州校友会名誉会长何祖大、常州校友会新任会长高明宇等在常校友代表进行了交流。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.