复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻综合新闻

不忘初心 书以承志
人民出版社向复旦大学赠送《初心——共产党员纪念册》

发布时间:2018-07-11

新闻中心讯  7月5日上午,人民出版社副总编辑陈鹏鸣一行来到复旦大学,向学校赠送《初心——共产党员纪念册》一书。

《初心——共产党员纪念册》由中共中央党史和文献研究院、《求是》杂志社等部门指导,人民出版社组织编写出版,包括党员守则、成长之路、庄严时刻、红色家风、不忘初心、寻根路上等六个部分,是写给共产党员自读、自记、自存、自赏的互动之书,兼具实用性、知识性和珍藏性。

陈鹏鸣表示,复旦大学是全国优秀共产党员钟扬同志生前工作的地方,向学校赠送此书有着特别的意义。钟扬同志是全党学习的楷模,关于他的传记作品《人民科学家钟扬》也将由人民出版社出版发行。

校党委副书记刘承功代表学校接受赠书,对人民出版社对学校党建工作、学习宣传钟扬同志先进事迹的支持以及长期以来对复旦学术理论著作出版的支持表示感谢。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.