复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻综合新闻

“第四期秦巴山片区科技特派员农村科技创业
骨干培训班”开班式在复旦大学召开

来源:六次产业研究院发布时间:2018-07-11

7月8日,“第四期秦巴山片区科技特派员农村科技创业骨干培训班”在复旦大学开班。此次培训班由科技部主办,复旦大学六次产业研究院和西北农林科技大学六次产业研究院共同承办。科技部党组成员周长奎、复旦大学党委副书记刘承功、西北农林科技大学副书记吕卫东出席开班仪式并讲话。开班仪式由科技部农村科技司副司长韩文胜主持,来自科技部、复旦大学、西北农林科技大学、中央团校等单位的近160名师生代表参加了开班式。

本期秦巴山片区科技特派员农村科技创业骨干培训班共有来自片区五省一市学员152名,培训分为7个阶段,时间从7月8日至12月3日,累计近150余天,包括了在校授课、线上辅导和实地考察等多种形式。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.