复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻专题报道

【纪念建党97周年】“不忘初心,牢记使命”庆祝中国共产党成立97周年
资产经营公司校产业综合支部组织党员重温入党誓词

来源:资产经营公司发布时间:2018-07-03

7月1日,资产经营公司校产业综合支部的党员在浙东抗日根据地的中心所在地横坎头村宣誓广场上在党总支书记俞胜南的带领下重温入党誓词,展示了党员的坚定政治信念,表达了党员不忘初心、牢记使命,砥砺奋进的决心,也以此庆祝党的97岁生日。大家面对党旗,举起右拳,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”

活动当天,支部党员还参观了横坎头村村委办公楼、文化礼堂、村史陈列馆等,了解了这个有着光荣的革命传统革命横坎头村发展,特别是近15年来在习近平总书记的亲切关怀下,横坎头村全面实施乡村振兴战略,大力推进富裕、文明、宜居的美丽乡村建设所取得的丰硕成果。资产公司部分员工也一起参加了参观活动。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.