复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻综合新闻

复旦大学附属医院成立后勤管理分委会和临床药学分委会

作者:张佳慧来源:医院管理处发布时间:2018-07-03

 近日,复旦大学医院管理处先后于6月22日和6月27日组织召开两个成立大会,宣告附属医院临床药学分委会和附属医院后勤管理分委会成立。

据介绍,复旦大学附属医院临床药学分委会旨在秉承优秀传统与文化,凸显专科特色与优势,通过搭建平台,借临床药学发展之契机,推动我校附属医院在临床药学领域的发展,助力复旦大学“双一流”建设。复旦大学附属医院后勤管理分委会旨在通过项目建设与研究,带动医院后勤管理高层次人才的培养,总结医院后勤管理先进经验,展示我校附属医院在后勤管理领域的特色与亮点,创建在国内外具有影响力的复旦后勤管理运营体系与标准。

成立大会上,来自上海市卫生计生委相关部门和各附属医院的领导做了主旨发言,并与各附属医院有关部门及医院管理处有关与会人员展开了座谈讨论。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.