复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻综合新闻

“上海市社会科学普及示范基地”揭牌仪式举行

摄影:刘畅来源:文明办发布时间:2018-07-02

6月29日,上海市社会科学普及示范基地——《共产党宣言》展示馆(陈望道旧居)揭牌仪式在复旦大学邯郸校区举行。上海市社会科学界联合会专职副主席、秘书长解超,复旦大学副校长周亚明出席了揭牌仪式。上海社联全体党员参加揭牌仪式,并参观了《共产党宣言》展示馆(陈望道旧居)。

据悉,5月25日,在市委宣传部、市社联的关心与支持下,《共产党宣言》展示馆入选上海市社联科普示范基地。截至目前,已有上海市图书馆、上海市档案馆、中共一大会址、中共二大会址等24家场馆被授予“上海市社会科学普及示范基地”,这些科普基地都利用自身丰富的人文社科资源向公众展示人文社会科学优秀成果,传播、普及、教育示范人文社会科学知识,业已成为对社科普及工作具有较强带动和辐射作用的社科普及阵地和重要载体。

(编辑:李莹)

 

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.