复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻媒体视角

《解放日报》:党中央追授钟扬等7名“全国优秀共产党员”
党中央号召,广大党员、干部向他们学习

来源:《解放日报》2018年06月29日发布时间:2018-06-29

要像他们那样坚定“四个自信”,始终坚持“革命理想高于天”;自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。

要像他们那样对党绝对忠诚,始终爱党、信党、护党、为党;牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

要像他们那样勇于担当作为,始终坚持实践实干实效;锐意进取、攻坚克难,平常时刻看得出来、关键时刻冲得上去。

要像他们那样践行根本宗旨,始终坚持人民利益高于一切;紧紧依靠人民,把为人民谋幸福作为工作的出发点和落脚点,全心全意为群众办实事、做好事、解难事。

要像他们那样坚守道德操守,始终保持共产党人的政治本色;清清白白做人,干干净净做事,带头弘扬清风正气,自觉践行共产党人价值观。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.