复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻校园生活

“问君此去几时来,来时莫徘徊”
药学院举行2018届本科毕业生红毯活动

作者:张君来源:药学院发布时间:2018-06-22

6月20日下午,药学院举行2018届本科毕业生红毯活动,院长王明伟、常务副院长潘俊和党委副书记王宁宁到场祝贺,2018届本科毕业生、毕业班辅导员、各年级观众和部分毕业生家长参加。

王明伟在致辞中介绍了学院近年来的发展情况,勉励大家以母校为荣,为学院争光;潘俊从自己分管的校友工作出发,希望大家在毕业后莫徘徊、常回校;王宁宁数了2014级学生军训和荣获“优秀学生集体标兵”等经历,引发毕业生们的回忆。

红毯活动共分三场,由毕业生自行组队,其中有以宿舍为单元的组合,也有与好友男友比肩的搭档,他们伴随音乐缓缓走来,不疾不徐,靓丽夺目。活动中不断穿插中场表演及嘉宾专访,其中,进校早期的辅导员汪洋洋和褚正豪在访谈中缅怀过往,憧憬未来;药学院分团委书记王冰分享了孙昶领的致函,传达了 “既希望大家顺利毕业,又期望自己能多陪伴大家一段时间”的拳拳之心。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.