复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻校园生活

卿云烂漫,星光璀璨
信息科学与工程学院团委学生会举行星光盛典晚会

作者:毛爱佳来源:信息科学与工程学院发布时间:2018-06-19

6月8日晚,信息工程与科学学院(以下简称信息学院)团委学生会在本部多功能厅举行星光盛典晚会,信息学院团委学生会全体成员参加,标志着一学年团学联工作的结束。

颁奖环节中,团委学生会的各位主席、部长和部员们纷纷收到了来自共同工作了一年的部员们给予的奖项和鼓励。其中,信息学院团委书记魏然荣获“终身成就奖”;组织部部长王泽宇收获了“拼命三郎奖”;秘书处部长李艺玮获得了“人美心善奖”;体育部部长王心宇获得了“勤劳亲切之好人奖”;北方社获得了“信院团学最佳队友奖”;还有同学们获得了“小太阳奖”。这些奖项充分体现了一年来团学联成员们相互之间的欣赏与鼓励,相互关怀与激励。

游戏和表演环节中,北方社带来了精彩的相声表演;信风主持人队献上了诗朗诵《这也是一切》;信院十大歌手冠军王博凡演唱了一首《今日我离别》;“表演传递”和“歌曲接唱”的游戏将现场成员们团结起来,不时引起阵阵欢笑。

光阴荏苒,转眼间,信息学院团委学生会已从“三生有信遇见你”的迎新晚会走到了六月灿烂的星光下。青涩不再,初心仍存,从相遇到别离,在信息学院团委学生会收获的一切将成为同学们夜空中闪耀的一颗星。不论是否就此别离,在信息科学与工程学院的夜空中,信院团学诸位同学的身影与付出也将成为永远明亮的星。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.