复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻综合新闻

2016-2017学年复旦大学三星奖学金颁奖典礼举行

作者:黄诗韵来源:党委研究生工作部发布时间:2018-06-11

6月5日下午,2016-2017学年复旦大学三星奖学金颁奖典礼举行。复旦大学党委副书记、校奖(助)学金评审委员会主任许征,三星半导体华东区销售总经理朱明晖、大中华区人力资源总监沈斌,以及复旦大学党委学生工作部、党委研究生工作部、对外联络与发展处相关负责人等出席。


 

颁奖仪式上,复旦大学党委学生工作部负责人介绍了2016-2017学年复旦大学三星奖学金的评审情况,复旦大学对外联络与发展处负责人宣读了获奖学生名单,许征、朱明晖共同为本年度复旦大学三星奖学金获得者颁奖学金证书。
 

许征在致辞中向获奖学生表示祝贺。她强调,希望同学们要坚守信仰,不忘初心,在提升自己专业能力、探索未知世界的同时,也能不断加强自己的修为,坚持自己的道德理想和科研理想,做一个全面发展的人;希望同学们勇担重任,不辱使命,展现青年力量,书写无愧时代的青春篇章;希望同学们锐意创新,不畏前行,保持旺盛的好奇心和求知欲,让创新成为青春远航的动力,在追求卓越的路上不断开拓进取、砥砺前行。
 

朱明晖在致辞中向获奖学生表示祝贺,鼓励复旦学子刻苦向上、永攀高峰,努力承担振兴中华、实现中国梦的责任。
 

信息科学与工程学院2016级研究生苏冬良作为获奖学生代表发言。他结合自己在复旦进行科研学习的经历,对学校的培养和三星集团设立的奖学金表示感谢。他表示,自己将继续在通信行业的研究,为通信科学的发展贡献力量。
 

据介绍,三星集团自2002年起在我校设立“复旦大学三星奖学金”。本年度我校共有26名学生获奖,其中,博士研究生2人、硕士研究生7人、本科生17人。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.