复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻学校要闻

许宁生被聘为新一届上海市决咨委委员

发布时间:2018-06-09

新闻中心讯 上海市决策咨询委员会委员座谈会6月8日上午举行。校长许宁生被聘为新一届上海市决咨委委员。

市委书记李强为新一届市决咨委委员颁发聘书并讲话指出,按照以习近平同志为核心的党中央对上海工作的指示要求,上海正加快建设“五个中心”、卓越的全球城市和具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市。我们要不断提升城市能级和核心竞争力,更好参与全球合作竞争,需要汇聚各方面智慧和力量。希望各位委员积极发挥决策咨询作用,突出前瞻性、保持独立性、强化操作性,更好提供前沿视角和对策建议,帮助我们不断完善政策、改进工作。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.