复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻综合新闻

2018年度复旦大学“千人计划”“万人计划”
申报工作正式启动

来源:人才工作办公室 发布时间:2018-06-08

6月5日,为进一步做好2018年度重要人才计划的校内申报推荐工作,复旦大学召开 “2018年度‘千人计划’‘万人计划’启动工作会”。来自40多个院系(所)、附属医院的党政主要负责人及相关工作人员参加会议。复旦大学副校长周亚明出席并作动员讲话。

会上,人才工作办公室讲解 “千人计划”“万人计划”政策要点,重点解读今年政策的重要变化,并就今年申报工作的整体安排和工作要点进行了具体说明。围绕人才工作目标责任制的实施,各院系负责人一一汇报了本单位2018年度“青年千人”申报工作目标落实情况,并结合各自的实践经验进行了工作交流。

周亚明指出,人才工作是一把手工程,全校上下必须在校党委的统一领导下,根据校人才工作领导小组的统一部署加快推进各项人才工作。今年的人才竞争异常激烈,必须更加主动、更加扎实地做好工作。他强调,要形成三个共识,即师资队伍建设是学校“双一流”建设的一项中心工作,人才计划是加快师资队伍建设的一个重要途径,人才的引进与培育是院系的首要任务之一。对于今年的工作,他提出,要高度重视,积极主动地开展工作,力争完成今年的各项工作目标;要把握政策,认真组织,申报工作的各个环节都要细致到位;要加大力度,在保持原有优势的基础上,结合学科布局挖掘出新的增长点。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.