复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻综合新闻

桂永浩一行赴继续教育学院调研

作者:乔琴生来源:继续教育学院发布时间:2018-06-06

6月1日下午,复旦大学常务副校长、上海医学院院长桂永浩率领学校办公室、党委组织部、教务处、资产经营公司等部门负责人赴继续教育学院调研,与学院党政班子成员、部分中层骨干进行了座谈。

继续教育学院院长宓詠汇报了学院近年来的发展情况,介绍了学院从学历向非学历转型的情况、人员现状、发展瓶颈和展望等,重点报告了干部培训工作中的问题与建议。继续教育学院党委书记周亚作了补充发言。

桂永浩在听取了汇报和讨论后,肯定了继续教育学院近年来取得的成绩,特别是在转型发展和干部培训方面所取得的一系列进步。他提出,要进一步加强基地和非学历教育管理工作,加强干部教育培训和军转干培养工作,要对资源保障、财务管理、学院人力资源等问题组织专题研究,并拿出深化改革的具体措施。

继续教育学院表示,会根据学校的要求认真做好各项工作,加快实现学院的全面转型。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.