复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻院系动态

继续教育学院召开庆祝建校113周年大会
院长宓詠作“互联网+时代继续教育变革发展的思考”讲座

作者:乔琴生来源:继续教育学院发布时间:2018-06-05

5月29日下午,继续教育学院召开庆祝建校113周年大会,邀请继续教育学院院长宓詠作了题为“互联网+时代继续教育变革发展的思考——信息化支撑智慧管理与数据服务”的讲座。学院党委书记周亚主持会议,学院全体教职工参加。

宓詠通过实际案例展示、专业知识讲解和远景规划展望,从互联网+与教育信息化、IT与一站式服务的应用、继续教育的发展与挑战、学院发展的思考与探索等四个方面,为继续教育在互联网+时代如何发展与拓展提供了精辟的见解。

周亚布置了6月各部门工作研讨的内容,通报了2018年学院续航学习计划的相关安排。他强调,希望大家结合讲座内容,就本部门工作进行思考,群策群力就当前工作中遇到的问题、如何进行下一步的改革与调整等进行讨论。他表示,通过大家的共同努力,学院于近年来完成了初步转型。在后续的工作中,希望全院上下继续努力,通过信息化手段进一步推进学院事业向前发展,实现学院全面转型。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.