复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻院系动态

信息科学与工程学院举办教职员工“逢五、逢十”生日会

作者:马波来源:信息科学与工程学院发布时间:2018-06-04

5月27日中午,信息科学与工程学院举办为“逢五、逢十”教职工举办生日会。学院党委书记闫华,纪检委副书记汪源源,副院长胡波、石艺尉、张荣君,全院逢五逢十的寿星,以及各系工会组长和委员等45人出席。会议由学院工会主席胡光喜主持。

会上,各位寿星点燃了生日蜡烛,与会人员一起唱起了生日歌,祝福寿星们生日快乐并分享了蛋糕。闫华祝福各位寿星生日快乐,并听取了各位老师对学院发展的建议。与会老师就学院的发展、自己在工作中遇到的问题和对学院的搬迁等进行了交流。

据介绍,校庆寿星生日会是信息科学与工程学院的传统品牌活动,深受全体教师的欢迎。大家在详和的氛围中欢度校庆,相互提醒和勉励,不能蹉跎岁月,同时要锻炼身体,保证身体健康才能更好地工作。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.