复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻国际事务

巴基斯坦代总统桑吉拉尼率团慰问中国红十字会援瓜达尔医疗队

作者:石晶晟来源:附属华山医院发布时间:2018-05-28

5月15日,巴基斯坦代理总统兼参议院主席萨迪克·桑吉拉尼率团视察瓜达尔港自由区和中巴博爱急救中心,并慰问中国红十字会援瓜达尔医疗队。中国驻卡拉奇总领馆经商室参赞郭春水、参议员卡伍达·巴尔、瓜达尔市长巴布·古勒、海军准将艾哈麦迪·阿旺、陆军准将卡麦尔·阿夫扎尔及瓜达尔港务局长道斯汀·贾巴蒂尼等陪同。

在急救中心现场,桑吉拉尼听取了医疗队长胡弘关于工作流程以及医疗设施等问题的详细介绍,对急救中心的医务人员表示肯定,对队员的付出和他们对瓜达尔地区人民健康事业所做出的贡献表示感谢。他表示,巴基斯坦政府将继续坚定支持中国红十字医疗队的工作,希望中巴博爱急救中心继续为瓜达尔地区人民提供坚实的医疗保障。

据悉,桑吉拉尼在就任代总统第二日就专程视察瓜达尔,体现了巴基斯坦政府对瓜达尔项目建设的高度重视。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.