复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻综合新闻

《复旦》在全市报刊编校质量检查中获评优秀

发布时间:2018-05-16

新闻中心讯  复旦大学党委主管、主办的校报《复旦》在2017年度上海市报刊编校质量检查中获评优秀。

上海市新闻出版局5月14日发布检查结果,《解放日报》、《文汇报》等14种报纸在此次检查中获评优秀。

上海市新闻出版局根据《出版管理条例》和《报纸出版管理规定》等有关规定,委托上海出版物编校质量检测中心于2017年下半年对上海84种正常出版的公开报纸,开展了编校质量检查。本次检查分初查、复核、反馈、仲裁等阶段进行。评出优秀报纸14种,约占检查总数的17%;合格报纸53种,约占63%;不合格报纸17种,约占20%。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.