复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻专题报道

【“五四”主题党团日】高分子科学系党委
组织集中收看纪念马克思诞辰200周年大会

作者:王芳来源:高分子科学系发布时间:2018-05-09

5月4日上午,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂隆重举行,习近平总书记发表重要讲话。高分子科学系党委组织师生党员集中收看,认真聆听习近平总书记在纪念大会上的重要讲话,深刻学习领会重要讲话精神。系党政领导班子、各党支部书记和部分师生党员全程观看了大会直播盛况,共同缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思主义焕发出的真理光芒。

在大会上,习近平总书记深切缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的强大真理力量及其对人类社会发展的巨大作用,总结了马克思主义中国化的伟大历程和经验启示,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。在场师生党员深受鼓舞、倍感振奋,纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不断学习和实践马克思主义,从中汲取科学智慧和理论力量,坚定马克思主义信仰和共产主义理想,让真理的光芒和信仰的力量引领学校各项事业创新发展,引领青年人勇担使命向前进。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.