复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻国际事务

哈佛医学院BIDMC院长一行来访附属华山医院

作者:俞锦莉来源:附属华山医院发布时间:2018-05-08

4月25日下午,哈佛医学院附属教学医院贝斯以色列女执事医学中心(Beth Israel Deaconess Medical Center,BIDMC)院长兼医疗集团首席执行官Dr. Kevin Tabb、副院长兼首席拓展官
Kristine Laping女士和董事会董事Ben Zhou等一行来访复旦大学附属华山医院,附属华山医院副院长邵建华等迎接。

邵建华代表附属华山医院院长丁强对BIDMC一行人的来访表示欢迎,并简单介绍了附属华山医院。Dr. Kevin Tabb就BIDMC的历史文化与发展现状作了介绍。

BIDMC院长一行人还参观了华山百年哈佛楼,并寄语华山,希望两院在今后的发展中友谊绵长,合作共赢。邵建华表示,BIDMC在美国最早提倡患者权力和义务(1972年),现在倡导“以人为本”(Human First)的办院宗旨,与附属华山医院人道博爱的使命相一致。附属华山医院始终着眼于国际化发展战略,希望与BIDMC保持长期友好的协作关系。

当天晚些时候,丁强会见了BIDMC院长一行。双方回顾了多年的合作经历,探索各自在医改大背景下的医院发展之路,在多方面达成一致意见,希望进一步加强双方的战略合作,重点将在发展远程医疗、患者转诊、重点学科的临床与科研合作等方面进一步探索合作交流的途经。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.