复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻国际事务

附属华山医院第二批中国红十字援瓜达尔医疗队完成交接工作

作者:吴颉珉来源:附属华山医院发布时间:2018-05-04

4月29日上午,由复旦大学附属华山医院、妇产科医院、北京999急救中心以及中国红十字基金会联合组成的中国红十字会第二批援外医疗队一行14人从首都机场出发,前往巴基斯坦瓜达尔港开展为期半年的人道医疗救助服务。北京时间5月1日上午,第二批医疗队抵达瓜达尔港。第一批医疗队队长吴刚就中巴博爱医疗急救中心的概况进行了介绍,并带领第二批队员实地察看了诊室、病区以及生活场所,熟悉重要生活设施的路线;双方队员根据各自分工完成医疗流程、药品装备使用等方面的对接。

北京时间5月1日傍晚,在中国红十字基金会副理事长刘选国和巴基斯坦俾路支省红新月会赈灾救护部长Ayub的见证下,一队队长吴钢和二队队长胡弘对各项交接清单进行了签字,并传递了医疗队队旗。据悉,第一批医疗队员预计于北京时间5月3日下午返回国内。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.