复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻校园生活

改革开放40年 凝心聚力再出发
先进材料实验室师生赴长兴岛开展集体户外拓展活动

作者:先材团学联发布时间:2018-04-11

3月31日,迎着明媚的春光,先进材料实验室的师生们赴长兴岛开展“改革开放40年,凝心聚力再出发”主题户外拓展活动。

到达长兴岛后,师生们在春意盎然的长兴岛郊野公园漫步,感受灿烂阳光下,万物生发,草长莺飞,处处美好的景致。

午后,师生们进行沿江骑行活动,穿行在辽阔的崇明大地,途经壮阔的长江入海口。大家感慨万千,禁不住停下合影留念。

此次集体户外拓展活动,既是一次难得的愉悦身心、提振精神的活动,也是一场别开生面的师生交流会。在自在轻松的氛围中,学生们与老师们增近了沟通,加深了理解,和谐了师生关系,营造了其乐融融的育人氛围。同时,同学们也在紧张的科研生活之余,得到了一次放松身心、采撷灵感、锻炼体魄的机会,这有利于进一步激发大家逢山开路、遇水架桥的闯劲和滴水穿石的韧劲,更好地迎接新的挑战,创造新的更大成绩。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.