复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻学校要闻

校党委书记焦扬看望温哥华地区校友

作者:董存发 摄影:赵群来源:复旦-上医温哥华校友会发布时间:2018-03-27

 

3月24日,复旦大学党委书记焦扬率团访问温哥华,看望温哥华地区的复旦校友,并与校友代表座谈交流。当地新老校友与代表团一行亲切交流,场面温馨。

座谈会上,焦扬详细介绍了学校的最新发展和未来规划。焦扬表示,按照党中央推进“双一流”建设的要求,复旦大学广大教职员工坚持立德树人根本任务,发扬人文、社科、理科、医科的传统优势,着力发展新工科,加快建设中国特色世界一流大学。焦扬表示,校友是母校一张闪亮的名片,广大校友在各自的岗位上发扬复旦精神,为母校增光添彩。她代表全校师生,感谢海内外校友为母校发展作出的贡献,并欢迎校友们常回家看看。 

焦扬还向校友们介绍了此行拜会驻温哥华领事馆,与加拿大英属哥伦比亚大学(UBC)交流合作的情况。复旦大学外事处、发展研究院负责人陪同访问并参加座谈。 

据温哥华校友会老会长周以国介绍,目前大温哥华地区有校友500余名,每年定期举行交流联谊活动,时刻关注祖国的繁荣昌盛和母校的快速发展。温哥华校友会副会长袁永平、赵群代表海外校友表达共同心愿,希望学校能经常看望和关心海外校友。 

温哥华美丽的三月,春寒尚未完全褪去,英吉利湾海岸的樱花已经含苞待放,代表团一行和校友们在绚烂的晚霞中合影,定格这一美好记忆。

 

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.