复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻院系动态

上海市卫生计生委赵丹丹一行到附属华山医院调研走访

作者:李妍斐来源:附属华山医院发布时间:2018-03-06

日前,上海市卫生计生委成立14个调研小组,由委领导带队对上海市卫生计生系统展开大调研。3月1日下午,上海市卫生计生委副主任赵丹丹一行至复旦大学附属华山医院调研,与附属华山医院院长丁强、书记顾小萍等全体党政班子成员、职能部门负责人等30余人进行了座谈交流。

顾小萍主持调研座谈会。丁强介绍了医院发展的相关情况,并通过医院宣传短片《奋楫争先新时代》,向调研组一行展示了近年来医院在不断提升临床水平、加强学科建设、创建国家临床中心、大力推进科研创新、积极落实医改要求、主动服务“一带一路”等方面取得的丰硕成果。

在座谈中,与会人员围绕华山西院新院区的建设和运营、华山东院基础医疗发展、医务人员绩效工资改革、安全生产和节能减排、国家老年临床医学中心建设、文明单位创建等方面遇到的问题,提出了有关意见建议,希望继续得到市卫生计生委一如既往的指导和帮助,努力为社会、为健康中国做出更大贡献。

赵丹丹肯定了附属华山医院近年来取得的一系列成绩,附属华山医院特色鲜明的学科和三四级手术量在上海名列前茅,为上海卫生计生系统作出了重要贡献,是上海宝贵的优质资源。他表示,附属华山医院对于发展中的问题、现实问题和潜在问题要分类处理。他强调,对于此次调研中发现的问题,调研组将带回梳理、及时反映,为上海医学和健康事业快速发展营造良好的政策环境。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.