复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻院系动态

表彰庆丰收 唱响新时代
附属华山医院2017年度工作总结暨表彰大会及迎春文艺汇演举行

作者:刘燕来源:附属华山医院发布时间:2018-03-06

2月13日下午,在雄壮的国歌声中,复旦大学附属华山医院2017年度工作总结暨表彰大会举行,会议表彰了过去一年中为医院发展做出突出贡献的先进集体和个人。中国工程院院士、复旦大学附属华山医院手外科主任顾玉东,复旦大学附属华山医院院长丁强、书记顾小萍等院领导班子成员,中层干部,以及获奖先进集体代表与个人200余人欢聚一堂。

会议由顾小萍主持。短片《奋楫争先新时代》回顾总结了华山人在2017年建院110周年这一重要历史节点的思考、奋进和担当。2017年是辉煌的一年,华山人传承光荣和梦想、凝聚信念与力量,涌现出一大批先进集体与优秀个人。丁强宣读了《附属华山医院表彰决定》,号召全体员工向获奖者学习,勇于奉献、开拓创新,以更出色的业绩再创辉煌。顾小萍、附属华山医院副院长邵建华、徐文东、靳建平和纪委副书记高继明先后宣读了2017年度附属华山医院荣获国家级、部市级、局级及校级先进集体、优秀个人获奖名单,附属华山医院荣获国家级、部市级医教研各类奖项和入选各类国家级、部市级人才培养计划名单,附属华山医院先进集体表彰名单、入围“2015年度附属华山医院优秀人才培养奖励计划”人员考核优秀名单、“2017年度附属华山医院优秀人才培养奖励计划”人员名单、2017年度附属华山医院十“十佳”优秀华山人表彰名单、附属华山医院援外援边特别贡献奖和“优秀员工”名单。欢快的乐曲声中,顾玉东和院领导为获奖的集体和个人颁发了奖牌和奖状。

总结表彰大会后,医院举行了一年一度的“华山春晚”——“唱响新时代”2017年附属华山医院年终文艺汇演暨“华山梦之声”职工歌唱大会决赛,由院办主任助理唐弘与内科基地张梦雪担纲支持。在院工会的精心组织下,本届职工歌唱大赛历时29天,经过初赛、复赛的激烈角逐,最终有8名选手晋级决赛并以两两组合的形式登上决赛舞台。经过来自上海戏剧学院、上海歌剧院、上海群众艺术馆的3位专业评委及31位由部门工会代表组成的大众评审团的评分及投票,最终,中医科部门工会陆林玮与手外科部门工会周英杰组成的“山林佳音”组合摘得大赛桂冠;门急诊部门工会刘杨与神经内科部门工会刘静霞组成的“门神”组合获二等奖;机关一部门工会张沛骅与老年科部门工会孙倩婕组成的“年关”组合、同超部门工会王晓与外四部门工会蔡龙飞组成的“Free Note”组合分获三等奖。在2017年“华山颂”职工优秀原创诗词作品演绎大赛上获得嘉奖的配乐诗朗诵《守护诗意》压轴全场,用华山年轻人青春的演绎,展现了华山人激扬自信的风采,蓬勃昂扬的姿态。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.