复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻院系动态

二月开启新征程,援滇谱写新篇章
附属华山医院北院第四批援滇医疗队启程

来源:附属华山医院发布时间:2018-03-06

2月26日,由神经外科医生祝翊倩、骨科医生蒋励、内分泌科医生张琼月和妇产科医生王伟组成的复旦大学附属华山医院北院第四批援滇队员启程,前往云南省丘北县人民医院开展新一轮为期半年的帮扶工作。

在2月13日举行的欢送会上,附属华山医院党委副书记、纪委书记、北院党委常务副书记邹和建,北院副院长钟良、朱会耕,北院党办、人力资源部等职能部门负责人,以及医疗队员所在科室负责人一同为医疗队队员进行了欢送。

邹和建向队员们介绍了北院援滇的总体情况及之前队员取得的成绩,表达了对队员们将出色完成任务的信心,同时叮嘱他们注意医疗安全与人身安全,互帮互助,有任何困难及时与医院取得联系。

钟良和朱会耕表示,希望队员们到达丘北县人民医院后,能尽快融入到科室开展工作,与县医院的医护人员一起切磋学习,并能帮助相关科室开展新的技术与手术。北院骨科主任陈文钧和妇产科主任陈旭代表援滇科室,表示科室将全力支持援滇队员的需求。队员们纷纷表示会全力以赴、不辱使命,为医院争光添彩。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.