复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻学校要闻

复旦大学泛海国际金融学院黄浦外滩校区正式启用

发布时间:2018-01-15

1月14日,复旦大学泛海国际金融学院正式揭牌,校址落户黄浦区外滩。作为中国首家由政府、高校、企业共同创建的国际化金融学院,此次复旦大学泛海国际金融学院入驻外滩金融集聚带,既是复旦大学、中国泛海控股集团、黄浦区政府三方对学院建设鼎力支持的成果,也是学院占据优势金融区位,立足国际金融视野,从而充分服务于上海国际金融中心、全球科创中心的地理保证。

校党委书记焦扬,中国泛海控股集团董事长卢志强,黄浦区委书记、区长杲云,泛海国际金融学院学术委员会主席魏尚进教授出席仪式并发表致辞。泛海国际金融学院执行院长钱军教授主持整场启动环节。

上海市政府副秘书长、市发改委主任、党组书记汤志平,黄浦区区委常委、副区长陈卓夫,黄浦区区政府党组成员、副巡视员江锡洲,上海市金融办研究处处长陶昌盛,黄浦区金融服务办公室党组书记、主任朱立新,复旦大学校长助理陈志敏等嘉宾出席仪式。

启动仪式后, “房地产行业的金融创新与转型升级”论坛举行。论坛上,泛海国际金融学院高层管理教育项目宣布,正式推出首个高端课程——“中国企业全球化·并购课程”。课程旨在带领学员进一步系统学习战略、估值、投融资、谈判以及并后管理的框架和工具以构建强大的交易策略,降低业务风险与成本,提高企业绩效,从而帮助企业获取竞争优势,优化其全球业务布局,实现企业发展战略。今年年中,高层管理教育项目还将推出“地产金融实战课程”。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.