复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻院系动态

党代表走基层,用脚步丈量民情
附属金山医院党代表走访慰问临床一线医护人员

作者:张慧涨来源:附属金山医院发布时间:2018-01-11

为加强党代表与基层党员群众的沟通联系,切实发挥党代表在“不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”学习实践活动中的示范作用,附属金山医院党委积极开展“党代表在基层”活动,着力增强党代表服务基层履职能力,发挥党代表的作用,进一步密切党群干群关系。

1月10日,党委书记陈刚带领部分党代表走访慰问临床一线医护人员,“零距离”调研基层工作,用脚步丈量民情,让党代表工作落到实处。

近日来,流感病毒高发,造成儿科门急诊与急诊室病患爆棚。儿科与急危重病中心临床一线的医护人员克服困难、主动加班加点,承担了巨大的工作压力。他们不忘肩负的责任和使命,用行动践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神。疾病无情,人有情,儿科与急危重病中心的医护人员们众志成城,发扬了“舍我小家、为我大家”的无私精神,坚守在临床一线全心全意为病患服务。

为了及时缓解高压下医护人员的压力、感谢他们艰辛的付出,陈刚带领党代表及时给予他们工作上的支持与慰问,进一步对工作中面临的问题给予及时调研和有效的解决方案,对工作中的流程予以梳理。同时,陈钢一行对他们的辛勤付出予以亲切地慰问,嘱咐大家在抢救病人的同时要注意劳逸结合,保重身体,保护好自己,以良好的精神状态更好服务病人。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.