复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻校园生活

校工会书画篆刻研究会举办“迎新春、写春联”活动

作者:校工会书画篆刻研究会来源:校工会发布时间:2017-12-28

12月18日下午,校工会书画篆刻研究会在教工活动中心南204室举办“迎新春、写春联”活动,组织会员为我校劳模和部分师生员工书写春联。

10位校工会书画篆刻研究会会员挥毫泼墨,或写或画,或行或草,或花鸟或山水。一副副对联,一张张福字,一幅幅花鸟山水画展,或挂满墙边的绳上,或放在地上,满屋一片火红,浓浓的气氛吸引了前来观赏的部分师生员工。这些即兴创作的精美春联,引得了大家赞叹和喜爱。

校工会在新年即将到来之际举办此次活动,旨在响应党的十九大报告精神,弘扬中国传统文化艺术,丰富校园文代生活。同时,也为学校建设而努力学习、辛勤工作的劳模和广大师生员工们送上祝福!

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.