复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻学校要闻

美国知名华人莫虎夫妇来访复旦大学

作者:邱兰芳来源:统战部发布时间:2017-12-20

12月12日上午,美国纽约警察总局培训委员会顾问莫虎及其夫人在上海市侨办国外处负责人的陪同下来访复旦大学。复旦大学校长许宁生会见了莫虎一行,复旦大学党委副书记许征、校党委统战部相关负责人参加会见。

莫虎一行参观了校史馆、智库楼,对复旦的发展表示赞叹。莫虎是美国纽约警察局首位华裔高级警官,曾任纽约警察总局副局长。莫虎与复旦渊源深厚,他的父母分别毕业于我校法律系与新闻系。1985年,莫虎与母亲曾访问复旦,并拜会了时任复旦大学校长谢希德。而今,32年后莫虎的再访,表达了对复旦的深厚感情。

 

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.