复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻院系动态

国际文化交流学院副院长、教授张豫峰受聘担任国家语委语言文字督导专家

来源:国际文化交流学院发布时间:2017-12-18

2017年3月,教育部下发了《国务院教育督导委员会办公室、国家语委办公室关于聘任国家语委语言文字督导专家委员会委员、国家语委语言文字督导专家的通知》,国际文化交流学院副院长、教授张豫峰受聘担任国家语委语言文字督导专家,聘期为三年。

国家语委语言文字督导专家库的建设是贯彻落实习近平总书记关于语言文字与文化重要论述、实施《国家通用语言文字法》、贯彻落实《国家语言文字事业“十三五”发展规划》的重要举措。今年,上海共有8人受聘担任国家语委语言文字督导专家。

 

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.