复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻学校要闻

校党委书记焦扬赴国际文化交流学院座谈调研

摄影:慕梁来源:国际文化交流学院发布时间:2017-11-10

2017年11月7日下午,校党委书记焦扬赴国际文化交流学院开展调研。校长助理苟燕楠及学校办公室、党委政策研究室、发展规划处、人事处、资产与实验室管理处、外国留学生工作处、孔子学院办公室等相关负责同志陪同调研。国际文化交流学院党政班子成员及教师代表参与调研。

国际文化交流学院院长吴中伟、总支书记王颖分别汇报了学院行政工作和党建工作。学院有关负责人就学院人才培养、学科发展、社会服务及学生工作等各个方面作补充发言。焦扬书记一行在认真听取学院汇报后,针对重点问题予以了现场回应。

在总结讲话中,焦扬书记肯定了国际文化交流学院建院三十年所取得的经验和成绩,指出学院作为学校对外教育的窗口单位、品牌单位,在学校国际化和“双一流”建设事业中有着不可替代的作用和地位。焦扬表示,学校对于学院的发展历来高度重视,也将在会后就相关事宜进行专题论证,做出进一步规划。希望国际文化交流学院借建院三十周年契机,上下协同、凝心聚力,主动对标国家战略和学校发展的大格局,找准定位,趁势而为,担负起新时代的新使命和新责任。她对国际文化交流学院未来工作作出强调,要更好地培养知华、友华、爱华的留学生力量;要落实十九大精神,增强留学生中国观教育;要进一步加强国际交流和国际教育的能力。
 

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.