复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻综合新闻

我校审计处荣获“2014-2016年度全国内部审计先进集体”称号

作者:方圆来源:审计处发布时间:2017-11-06

11月3日,中国内部审计协会在北京友谊宾馆召开2014-2016年度全国内部审计先进集体和先进工作者表彰大会。我校审计处荣获 “全国内部审计先进集体”的称号,审计处郁炯处长荣获“全国内部审计先进工作者”的称号。

多年来,我校审计处在教育部内部审计机构的指导、学校领导的高度重视下,努力适应新形势、把握新常态,正确贯彻国家和上级主管部门决策部署,积极执行学校内部监督“防未病、治既病、强体系”的工作方针,以“独立、客观”为原则,以“确认、咨询”为方向,清晰界定内部审计在学校治理体系中的角色,正确定标内部审计在学校治理体系中的位置,坚持“不缺位、不越位、不错位”,真抓实干,恪尽职守,开拓进取,成效显著。

从“抓建设”着力,以“谋发展”为方向,以“促效能”为目标,审计处目前已将工作重心转移到推动学校健全内控机制、强化风险控制、完善制度建设、改善优化管理等方面,通过制定年度审计计划、改革审计组织方式、创新审计实施方法、规范审计过程管理和加强审计宣传力度以及推进审计结果运用等系列工作措施,为学校事业发展增砖添瓦、保驾护航。

对于此次获得的荣誉,审计处表示,将持续探索、砥砺前行,为促进学校治理的改良与优化而尽责,为推动内部审计成学校治理中不可替代的一种管理方式而尽力,为复旦内部审计工作迈上新台阶、书写新篇章而不懈努力。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.