复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻学校要闻

宗明副秘书长视察相辉堂改扩建等工程施工现场

发布时间:2017-11-04

新闻中心讯 11月2日中午,上海市人民政府副秘书长宗明、上海市教委副主任丁晓东,在复旦大学党委书记焦扬、副校长张志勇等陪同下,视察相辉堂改扩建工程和东区艺术教育馆装修工程施工现场,详细了解工程进展情况。

宗明在现场强调,目前在施工的两个场馆,将分别作为2018年全国大学生艺术展演声乐、话剧演出场所,各方要高度重视,推进项目进程。要确保进度、质量、安全,做好现场协调和竣工报验申报,尽早介入后续运行管理。

焦扬表示,大艺展是全国高校大学生的一次美育盛会,是国家交给复旦的任务,也是复旦的责任。学校相关部门要认真落实宗明副秘书长指示要求,与施工单位、校内外单位密切沟通、大力协同,确保上述工程按期优质完成。

此前,宗明副秘书长已多次协调推进我校艺术演出场馆建设工作。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.