复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻国际事务

“中丹药事监管科学中心”第三次联席会议在复旦大学药学院召开

作者:洪兰来源:药学院发布时间:2017-11-03

10月30日上午,由中国和丹麦两国合作共建的“药事监管科学中心”第三次联席会议在复旦大学药学院举行。哥本哈根大学健康与医学学院教授Sven Frokjaer、监管科学中心主任Marie
Louise De Bruin,诺和诺德制药公司学术合作副总裁Boerge Diderichsen,诺和诺德(中国)有限公司副总裁张克洲,上海市食品药品监督管理局药品注册处处长张清,复旦大学药学院院长王明伟、常务副院长潘俊、副院长张雪梅和上海药物创制产业化中心主任邵黎明出席会议。会议由王明伟主持。复旦大学药学院院长助理李嫣、院长助理韩丽妹,临床药学与药事管理教研室副研究员高原、讲师洪兰和上海杰医医药科技有限公司首席医学官许俊才应邀参加会议。

王明伟院回顾了本年度复旦大学在推进“中丹药事监管科学中心”建设方面的主要进展。随后,与会人员围绕药事监管科学专业硕士的培养方式、课程设置、师资共享、学生交流和专业培训等议题进行讨论,就近期的工作目标、基本任务、行动方案和实施细节达成一致,并商定了下一次会议的时间与地点。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.