复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻综合新闻

“熔铸杨浦气派,塑造双创形象”书画联展在复旦开幕

来源:博物馆发布时间:2017-10-27

翰墨飘香,丹青绘彩。10月27日,由复旦大学文化建设委员会、中共杨浦区委宣传部及杨浦区文联共同举办的“熔铸杨浦气派,塑造双创形象”复旦、杨浦书画作品联展于在蔡冠深人文馆开幕。

本次画展既有海派老一辈艺术家方增先、刘小晴、龚继先等人的作品,也有工作、学习、生活于杨浦的中青年艺术家和复旦大学师生的作品。这些作品珍贵、大气、精美、生动,充满艺术张力。

据主办方介绍,此次展览活动贯彻落实了习近平总书记提出的“要坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的有关精神,反映了杨浦“三区联动,融合发展”的积极成效。

中共杨浦区委宣传部部长刘东昌、杨浦区文联主席陈红光、杨浦区美协主席任耀义,以及复旦大学校长助理苟燕楠和学校相关部门负责人出席活动。

据悉,展览到11月15日结束。
 

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.