复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻院系动态

复旦大学举办第十一届国际企业信息系统大会(CONFENIS)
暨国际智能电子与系统研讨会

来源:信息学院发布时间:2017-10-23

10月18日至20日,第十一届国际企业信息系统大会(CONFENIS)暨国际智能电子与系统研讨会在复旦大学举办。本次会议是企业信息系统领域最为重要的国际会议之一,由国际信息处理联合会(IFIP)、复旦大学信息科学与工程学院和上海智能电子与系统研究院联合主办,信息科学与工程学院院长郑立荣以及微纳中心教授邹卓担任大会联合主席,共设立11个分会场。

会议以企业信息系统、中国制造2025以及工业4.0为核心,邀请了多位学术界与产业界权威专家做主题演讲,其中包括欧洲微电子研究中心(IMEC)副总裁Rudy Lauwereins,IEEE会士、欧洲科学院院士许立达,芬兰科学工程院院士Hannu Tenhunen等。来自19个国家与43个机构的参会者集聚于此,其中包括国际信息处理联合会(IFIP),国家工信部人才交流中心和德国博世集团、上海临港集团等企业界代表,以及复旦大学、上海交通大学等高校代表。国际信息处理联合会主席Mike Hinchey专门为本次大会以及主办方复旦大学发来祝贺。

会议旨在为国际企业信息系统和智能电子领域研究者提供国际学术交流平台,通过学术界和企业界的对话交流,讨论面向工业4.0和智能电子系统领域的重要学术和技术问题。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.