复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻综合新闻

我校举行信息公开工作会议

来源:学校办公室发布时间:2017-10-17

10月12日下午,我校举行信息公开工作会议。会议结合中央对政务公开工作的最新文件精神,对学校2017—2018学年信息公开和校长信箱维护工作进行了部署。

会上,学校办公室相关负责同志对信息公开工作的重要性、新形势下高校信息公开工作的新要求、我校信息公开工作基本情况和存在问题作了介绍,并结合学校实际部署了下一步工作举措。学校办公室还结合教育部《高等学校信息公开事项清单》和上海市教委《2016-2017年度上海高校信息公开评议指标(部属高校版)》,整理编制了《复旦大学信息公开事项责任清单》,并对清单内容进行了解释说明。复旦学院和研究生院有关同志在会上作了交流发言,各单位就如何进一步加强和改进我校信息公开工作展开了热烈讨论。

全校各单位信息公开工作人员近30人参加了会议。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.