复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻综合新闻

复旦大学四位党外人士受聘担任市经信系统议政建言专家

作者:葛庆华来源:统战部发布时间:2017-10-12

10月11日下午,市经信工作党委在市委统战部会议中心召开市经信系统议政建言专家委员会成立大会。民盟上海市委副主委、复旦大学附属中山医院副院长朱同玉,无党派人士、复旦大学侨联主席贺鹤勇,无党派人士、复旦大学知联会会长邵正中,民盟盟员、复旦大学管理学院教授孙霈等四位党外人士受聘担任市经信系统议政建言专家。市委常委、统战部部长施小琳,市经信工作党委书记陆晓春出席成立大会并发表讲话。复旦大学党委统战部负责人出席会议。

施小琳指出,市经信工作党委成立议政建言专家委员会,是更好地团结凝聚广大党外知识分子,尤其是团结凝聚国家战略性新兴产业领域的党外专家人才,更好地服务上海实体经济发展的一次实践创新,也是市经信系统学习贯彻中央和市委党外知识分子工作座谈会精神的重要举措。

据介绍,市经信系统议政建言专家委员会目前共有60名成员,专业覆盖《战略性新兴产业重点产品和服务指导目录》中五大领域、八个一级产业名录。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.