复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻综合新闻

我校参加上海杨浦党外知识分子工作座谈会

作者:葛庆华来源:党委统战部发布时间:2017-10-11

为深入学习贯彻习近平总书记关于做好党外知识分子工作的重要讲话精神,认真贯彻落实本市党外知识分子工作座谈会精神,充分发挥杨浦区校联动做好党外知识分子工作特色,9月29日下午,“区校联动聚合力·汇智引才谋发展”上海杨浦党外知识分子工作座谈会在杨浦区召开。市委常委、统战部部长施小琳出席会议并作重要讲话。我校党委副书记许征应邀出席会议并作交流发言。

会上,许征作《做好新时期党外知识分子工作 凝心聚力推进中国特色世界一流大学建设》为题的交流发言。许征从强化制度建设,构建党外知识分子工作新格局、突出思想引领,凝聚最广泛的人心和力量、建立长效机制,加强党外代表人士队伍建设、搭建平台,充分发挥党外知识分子的作用四个方面,介绍了我校党外知识分子工作。

 

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.